Rabu, 14 Maret 2012

Apa Kabar..? ^^

Hhaaaiii semuanya! ^^
Lega banget rasanya udah ulangan mid. Semoga aja hasilnya bagus-bagus semua! Amiiin ^^

Wuuaah udah seminggu niih gak OL lewat komputer, kangen banget ama nih komputer.
Hari pertama bisa OL di komputer (hari ini), aku gak langsung buka Facebook. Melainkan buka Yahoo! , terus Yahoo! Answer , cari info tentang aktor Thailand si Mario Maurer, buka blog 'n bikin postingan ini. Niih fotonya Mario Maurer ::


Selama seminggu ini, aku cuma OL pake HP. Aku berkomitmen, kalo lagi ulangan internetnya 'stop' dulu, mana kebetulan lagi pulsa modemnya abis.

Naah ada berita bagus niih, sekarang ada drama korea Full House! Full House! Drama korea favorit aku. Wuaah seneng banget. Pas liat iklannya kemarin, aku spontan langsung teriak sambil loncat saking senengnya. Full house tayang di ANTV, hari senin-jum'at, jam 8 malem.

Di sekolah tadi ada kejadian yang cukup berkesan buat aku. Aku disapa oleh seseorang yang menurut aku 'manusia paling membingungkan' di kelas. Bukan cuma sekali, tapi dua kali. Dia itu sikapnya aneh. Kadang kayak orang gak saling kenal, tapi kadang baik juga. Emang salah aku sih sebenernya, dia sering kok menyapa aku bahkan ngajak aku bercanda. Eh, akunya malah suka bersikap cuek, mungkin karena ngerasa ada sesuatu yang tersimpan di hati kali yaa... hehehe =D

Pokoknya hari ini berkesan banget deh! :D

2 komentar:

  1. Cuma mau promosi, Visit ya http://www.vidyblog8193.blogspot.com/

    Terimakasih :D

    BalasHapus